Эквилибриум №116 – Королева Маб

Производитель: Aura-Soma
Код товара: 0116
Доступность: 1
1 190 грн.
Без НДС: 1 190 грн.

Кол-во

 

Б116 - Королевский синий / Маджента

Рождена 14 января 2019 г, в 14:00 GMT

Основная тема

Ясность восприятия, понимание, что все начинается с нас самих.

 

Позитивные личностные аспекты

Человек, выбирающий эту бутылочку, способен соединиться с глубоким чувством мира и покоя, любви внутри себя, что останавливает разнообразные суждения. И, благодаря этому, имеет возможность соединить осознанность и недостаток осознанности. Человек может ощущать уверенность в поддержке окружающего мира. Осознал важность своего вклада для общества, для других. Ощущает счастье, когда этим руководствуется. Находится в контакте со своей интуицией.

 

Над чем можно поработать

Для тех, кто отождествляет себя с чем-то меньшим, чем то лучшее, что в нас есть. Не верит себе. Чтобы найти истину нужно привнести внимание в то, как мы делаем, то что делаем.

 

Духовный уровень

Дает возможность обрести исцеление и трансформацию через любовь к себе и другим людям. Помогает убрать важность славы и значимости, и создает качество. Понять глубину того опыта, который мы получили в детстве, переоценить его с позитивной точки зрения, чтобы двигаться вперед, увидеть возможности для развития. Осознать нашу связь с духами и тонкими мирами.

 

Ментальный уровень

Поддерживает в том, чтобы изменить подход к жизни и начинать вкладывать любовь во все действия, начиная с мелочей, и делать это всю жизнь, не считая это чем-то трудным. А ощущать это поддержкой самому себе, и начинать видеть решения, а не проблемы.

 

Эмоциональный уровень

Помогает преодолеть расщепленность между тем, что мы делаем и тем, что чувствуем. Когда упускаем возможность сотрудничать, приносить пользу, проявляя упрямство и самоуверенность и нежелание понять другую точку зрения.

 

Физический уровень

поддерживает вегетарианство

Королевский Синий приглашает нас увидеть себя с большей ясностью, помогает нам смотреть внутрь себя, вместо того, чтобы фокусироваться на своих внешних проекциях. В этой бутылочке Королевский Синий соединен с Маджентой в ее яркой форме, а не с Глубокой Маджентой, как в Б0, поэтому, он помогает нам без суждений взглянуть на то, что мы видим в себе. Эта бутылочка отмечает очень значимый сдвиг в системе Аура-Сома. Для меня она является частью нового начала, которое принесли семинары «Больше Чем Цвет». Она указывает на то, что Аура-Сома действительно для тех, кто желает вспомнить себя, соединить вместе свои разрозненные части, на возможность быть в позиции соединения различных аспектов себя. Это означает давать меньше внимания тому, что мы думаем о разных вещах, или как мы их чувствуем, и воспринимать эти аспекты себя как проплывающие облака, за которыми всегда есть чистое синее небо разума. Кристальная ясность ума, подобная чистому ночному небу, отражена в верхней фракции этой бутылочки, осознанной части. Бессознательный/подсознательный аспект, Маджента, показывает нам, как важно давать заботу, тепло и любовь мелочам, как мы начинаем проявлять сострадание к самим себе и другим, как мы можем преодолеть наши различия. Маджента поддерживает возможность интеграции внутри нас, интеграции наших расхождений и внутренних конфликтов, которые мы неизбежно видим, когда глубже проникаем взглядом в свои глубины.

 

Еще до 14 декабря я стал осознавать процесс рождения этой бутылочки, в сам день 14 декабря он актуализировался и продолжил нарастать, пока не произошло само рождение. Королева Маб - это Королева Фей.

 

Королева Маб появлялась во множестве теологических и художественных работ. Она упоминается в «Ромео и Джульетте» Шекспира, а также в ирландском фольклоре под именем Маб, а также, Мэбх, Мэдб и Мэйв. Мэдб известна как кельтская богиня войны и плодородия. Во многих текстах ей приписывают сексуальную удаль и доминирование. Перси Бише Шелли написал эпическую философскую поэму «Королева Маб», в которой он называет ее «Королевой Чар».

 

ФЕЯ

Я Фея Маб, властительница тайн мирских,

секретов глубины веков ушедших;

живу я в совестях людских неугасимых,

в упрямых, непреклонных летописцах;

грядущее, плод всех событий, собираю;

ни жало, вонзаемое строгой памятью

в грудь самолюбца чёрствую,

ни звон вечерний сердца праведника,

итожащего думы и деянья прожитого дня,

не упускаемы суть мною из вниманья,

известны мне зараннее, а потому

дозволено срывать мне занавесу смерти, дабы дух,

в одеждах белых неизменный, изведать мог,

как поскорей достичь великого конца,

своей заветной цели, дабы ощутил

конечный благий мир всего живого.

За доброту награждена, счастливая Душа,

взойди в мой фаэтон! (перевод Т. Кырымлы)

 

Перси Бише Шелли был известен своими нетрадиционными взглядами, идеализмом, а также тем, что был убежденным вегетарианцем. Для него вегетарианство было жизненным путем, способом заботиться о мелочах, он видел несоответствие в том, чтобы любить животных и при этом употреблять их в пищу. Этим он бросал вызов устоям. Взгляды Шелли были не только политическим жестом, они были также социально-экономическими, связанными с существом Земли, его любовью к природе, к животным. Для него было невозможно придерживаться традиционных форм отношений. Другими словами, любовь, такая, как отражена в нижней фракции бутылочки, требует взглянуть на то, что внутри нас находится за рамками традиционных устоев.


С Любовью и Светом, Майк